О компании
Компания Криотрейд Инжиниринг специализируется на поставках криогенного оборудования собственного производства, а также лучших отечественных и зарубежных производителей. Работники компании имеют многолетний опыт разработки криогенных устройств.

Подробнее >>


Новости

12.02.2019
"Криотрейд Инжиниринг" выступит одним из спонсоров и примет участие в XXIII Международном симпозиуме "Нанофизика и наноэлектроника" в Нижнем Новгороде с 11 по 14 марта 2019 года.


10.02.2019
Компания "Криотрейд Инжиниринг" примет участие в Международной выставке вакуумного и криогенного оборудования «ВакуумТехЭкспо-2019» с 16 по 18 апреля 2019 года на территории КВЦ "Сокольники".

15.01.2019
С 2019 года "Криотрейд Инжиниринг" является официальным представителем Zurich Instruments (Швейцария) на территории России и в странах СНГ.

25.12.2018
"Криотрейд Инжиниринг" выполнила обслуживание систем PPMS-9 открытого типа и MPMS-XL5 Evercool замкнутого типа, установленных в Институте Физики им. Киренского и Сибирском Федеральном Университете.

20.11.2018
"Криотрейд Инжиниринг" выполнила поставку шлангов гелиевых оригинальных длиной 30 футов для криостата Montana Instruments C2 workstation, установленного в СПбГУ.

06.11.2018
"Криотрейд Инжиниринг" в сотрудничестве с LOT-QD (Германия) - официальным представителем компании Quantum Design в Европе и Азии - выполнила обслуживание систем PPMS-9 и MPMS3 производства Quantum Design (QD, США), установленных в СПбГУ.

05.06.2018
"Криотрейд Инжиниринг" выступила спонсором конференции "Комбинационное рассеяние - 90 лет исследований", проходившей в Новосибирске

Все новости >>

В Институте физики им. Л. В. Киренского Сибирского отделения Российской академии наук были успешно осуществлены монтаж и пусконаладка зондовой станции EMPX-H2 (LakeShore)

23.12.2016

 Институте физики им. Л. В. Киренского Сибирского отделения Российской академии наук были успешно осуществлены монтаж и пусконаладка зондовой станции EMPX-H2 (LakeShore)В Институте физики им. Л.В. Киренского Сибирского отделения Российской академии наук силами инженеров Lake Shore Cryotronics, Inc. (США) и инженеров "Криотрейд инжиниринг" (Россия) были успешно осуществлены монтаж и пуско-наладка зондовой станции EMPX-H2 (LakeShore). Так же в ходе пуско-наладки был проведен тренинг по работе со станцией для сотрудников института.

Возможности станции вызвали большой энтузиазм у ученых.

Надеемся, что станция станет весьма полезным инструментом в их работе и желаем им успехов и интересных результатов!

Станция EMPX-H2 позволяет проводить прецизионные измерения планарных образцов по 4-х проводной схеме в магнитных полях до +/-0,6 Тл с горизонтальной ориентацией вектора магнитной индукции.

Компания "Криотрейд Инжиниринг" является официальным представителем компании Lake Shore Cryotronics в России.

Все новости